Telaio ottimo, il migliore della categoria sotto questo profilo e ottima tenuta di strada, nonostante le ruote piccole.
Agile. I freni vanno tirati per bene ma la frenata è buona.
Linea intramontabile!
Posteriore non proprio rigido, complice il silent block. Ma d'altronde è pur sempre uno scooter!
Gran motore, guida sportiva, solido in curva e ottima frenata!
Sospensioni posteriori un pò rigide, sottosella piccolo e poca protezione dall'aria.
Comodità , velocità , sicurezza.
Nessuno
Scooter compatto, sportivo, guida eretta, sospensioni rigide che garantiscono buona tenuta senza ondeggiamenti, consumi ridotti.
Sospensioni rigide accentuano le asperità della strada,sella dura, (bisogna decidere tra tenuta di strada o confort).
Scooter veramente in ottime condizioni, pagato 1800 vendo causa inutilizzo
Piccolo graffio nella fiancata destra
Motore Gilera, grandi prestazioni per scooter, sospensioni e freni paragonati a moto della stessa cilindrata sono molto più curate e di pregio. Impianto di strumentazione da scooter e tra gli scooter in circolazione paragonabili a questo è da 8 perchè facile e preciso, anche se gli avrei dato un voto in piu sono molto cinico. Assistenza dalla Gilera BUONA ma dall'officina/esposizione contovendita Agomotor Firenze è da 10 nell'assistenza.
Prezzo di listino un pò alto ma qulitativamente una bomba, infatti consigliabile comprarlo usato. i Gilera runner modello nuovo non saranno mai come i vecchi!!!!
27km/L, piacevole da guidare anche per lunghi viaggi, divertente.
Vano sotto sella non tanto grande (1casco).
Scooter perfetto consuma circa 25Km per un litro agilissimo nel traffico ottimo anche per vacanze fuori porta.
Motore robusto e scattante, freni ottimi e adeguati alla potenza, sospensioni perfette, ottima stabilità del mezzo anche ad alta velocità, divertimento assicurato, comodità del passeggero che non deve fare pressione con le gambe/piedi per stare dietro, gruppo termico affidabile anche in condizioni di temperature di esercizio alte.
Come in tutti i runner 200 4 tempi la frizione va pulita ogni tot. chilometri perchè inizia a fare rumori in partenza a freddo.
Moto molto agile nel trffico
Nessuno