Moto super divertente. Il motore spinge molto bene con i suoi 50cv da sfruttare sin dai bassi regimi. La sospensione anteriore Kayaba lavora benissimo ed il mono posteriore del RC 600 R con molla più rigida è eccezionale.
Ottimamente bilanciata in fuoristrada, mi ha portato senza problemi per 500 km nel deserto Tunisino. Su strada è maneggevole e veloce. Nonostante l’età è una moto che da molte soddisfazioni.
Maneggevole e precisa in curva, motore affidabile e indistruttibile.
Maneggevole e precisa in curva, motore affidabile e indistruttibile.
Ci vuole una certa esperienza per la messa in moto in quanto motore monocilindrico.
Scarsa reperibilità dei pezzi di ricambio ed il peso elevato.
Gran motore,soprattuto agli alti ed indistruttibile (il mio meccanico gilera non ne ha mai aperto uno).
Freno anteriore poco potente;risolvibile applicando una pompa da 12mm,del tt yamaha,in sede originale di quella da 10mm.Io l'ho fatta e va benissimo.
Maneggevolezza.
Maneggevolezza.
Troppe vibrazioni.
Maneggevole e facile da guidare. Soddisfazioni sia in strada che nello sterrato. Enduro vera.
Con le ruote tacchettate deve essere domata in strada sulle curve.