Moto onesta, motore corposo, plastiche fragili (abs d'annata 1992)...a me come moto ha dato tante soddisfazioni la vendo per mancanza di spazio (con grande dispiacere)
Moto super divertente. Il motore spinge molto bene con i suoi 50cv da sfruttare sin dai bassi regimi. La sospensione anteriore Kayaba lavora benissimo ed il mono posteriore del RC 600 R con molla più rigida è eccezionale.
Ottimamente bilanciata in fuoristrada, mi ha portato senza problemi per 500 km nel deserto Tunisino. Su strada è maneggevole e veloce. Nonostante l’età è una moto che da molte soddisfazioni.
Moto di quasi 30 anni tuttora attuale. bel motore super affidabile capace di passeggiare su strada od affrontare buon fuoristrada. Moto a 360 gradi .
Gran moto: stabile e veloce.
Sterzo ridotto, per il resto... una gra moto!
Motore potente ed affidabile impianto frenante brembo.
Moto troppo alta proprio se vogliamo trovare un difetto.
Gran motore e ciclistica.
Qualche fastidio dall'impianto elettrico.
Moto ancora molto prestazione, sicuramente di interesse storico.
Poco curata nelle rifiniture.
Potentissima ed ottima per il fuoristrada non troppo impegnativo in coppia (sterrati di montagna).
Richiede una statura minima di 175 cm. e delle buone braccia, pero' quando apri.......
è praticamente indistruttibile
E' praticamente indistruttibile.
Vibrazioni classiche delle monocilindriche.
Motore eterno molto robusto affidabile e potente buona reperibilità dei ricambi anche usati ottima per uso on-off un enduro dal basso costo ma dai contenuti tecnologici molto alti per i tempi.
Sospensioni un pò morbide per fare enduro vero, altezza da terra elevata.