Possibilità di regolare il comportamento dello scooter grazie allo speciale mollettone posteriore e ammortizzatore regolabile su 7 diverse misure.
Vista l'età del progetto, i mezzi similari più recenti sono sicuramente migliori sopratutto per quanto riguarda telaio e sospensioni
Ottimo scooter, maneggevole come una moto e comodo come uno scooter.
Molto ben fatto, per percorsi misti. Agile e brillante.
ottima
BENE
TUTTO
NIENTE
Linea grintosa ed ancora attuale è da imitare.
Tenuta di strada eccellente, frenata super, motore da riferimento.
Forcella anteriore non per il funzionamento ma per estetica con una a steli rovesciati e attacco pinze radiali.
lllllll llllllllllll lllllllllll llllllllllllllll llllllllllllllllll lllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllll llllllll l l l l l l l l l l l l l l l l
Buona ciclistica, consumi molto ridotti rispetto ai concorrenti.
Molto bene nell'utilizzo in città e negli spostamenti medio-brevi,consumi ridotti e buon motore per essere uno scooter.
Estetica, frenata combinata, consumi ridotti, costi di manutenzione medio-bassi.
Il cavalletto centrale tocca in ogni curva soprattutto se si viaggia in coppia, aggiungerei i tubi aerodinamici visto che in discesa in montagna mi sono trovato spesso alla frutta. Non avendo molto freno motore si va lunghi.
Buona la qualità e le prestazioni. Sempre affidabile
Affidabile e pronta in ogni occasione. Mai avuto problemi meccanici .
La linea è sempre gradevole e personale
Includerei il freno di stazionamento che in alcune occasioni farebbe molto comodo.
Benino, troppa plastica.
Il posteriore neanche in due si ammorbidisce.
Il suono, presa d'aria sotto le gambe ed i cassettini laterali.
Tutto il comparto sospensioni, peso e vibrazioni.