Moto molto valida ed ottima per l'enduro. Mai avuto problemi. Consigliata per neofiti ed esperti. Molto divertente in tutte le situazioni.
Bella moto veramente, qualche vibrazione di troppo, ma un po di frenafiletti salva ogni situazione
Moto robusta, ben fatta e con alcuni accorgimenti racing già di serie.
Unico neo la qualità dell'assemblaggio: viteria e sovrastrutture di bassa qualità.
Motore gestibile ma ormai superato dai motori di altre marche sviluppati negli anni.
Sospensioni scorrevoli e funzionali.
Freni sufficienti.
Qualità prezzo.
Sistema di fissaggio sovrastrutture.
Moto performante e dalle qualità molto sottovalutate in quanto il motore e la ciclistica sono veramente ottime!
Solo il telaietto posteriore e il freno, sempre, posteriore.
Molto bella esteticamente, finiture abbastanza curate.
Buona la ciclistica e ottimi freni e sospensioni, motore da tenere in fase poichè si scarbura facilmente.
Motore Yamaha potente e facile da usare, avviamento elettrico, ottimi freni.
Mancano la sesta marcia e l'iniezione elettronica.
Bella moto agile leggera affidabile.
Molto bene è leggera perfetta per l enduro, pesa poco, gran motore, consumi e costi bassissimi, motore molto performante perfetta sia per enduro che pista, targata e con luci quindi possibilità di girare in strada.
Il motore potente, l'affidabilità, la leggerezza e l'agilità.
Carene e colore non amo molto questo colore e scarico racing.
Ottima moto per l'enduro estremo motore favoloso con tanti bassi e una progressione costante non mette mai in crisi molto divertente.
Bassa da terra si tocca in tutte le situazioni con i piedi.
Telaietto posteriore fragile e accoppiamento plastiche non hai livelli di altre moto però con aggiornamento a modello 2011 si risolvono tutti i problemi.
La migliore enduro per la montagna.
Non è il massimo per il veloce, ma non nasce per questo.
Motore eccezionale gran sottocoppia e esplosivo agli alti in hard mentre corposo e morbido in soft grazie alla doppia mappatura.
Ciclistica perfetta per enduro.
Moto bassa per utenti sopra 1,80 mt.
Motore facilissimo ti porta su in qualsiasi situazione perfetta per l'enduro vero!
Sospensioni marzocchi da rivedere la moto a volte è troppo nervosa e poco stabile.