Bellissima nel complesso moto eccezionale nel suo genere
PARENTE lontana della DIAVEL ( NON X )
MOTO più comoda...una quasi "cruiser" con vero motore DUCATI.
MOTO che permette di guidare con molta tranquillità ... e se dovesse servire...motore INFINITO...in 2 3 4 MARCIA spaventosa.
Moto molto divertente da guidare anche in due sui passi,motore perfetto per i passi, coppia esuberante ma molto fluido, frenata molto potente, sospensioni buone, dotazione elettronica al top, peccato per la poca serietà della casa madre in assistenza, almeno nel mio caso.
Moto sorprendente, unica nel suo genere tanto da non passare inosservata per le strade.
Moto potente e divertente motore pieno e ciclistica ottima.
Disumana.
Ottimamamente, ma consegnata con segni di vernice fluo su ogni vite. Sono segni di controllo ma sono veramente inguardabili e non te li puliscono!
Un fulmine, una schiena pazzesca con progressione da brividi. Adrenalina. In curva non e' male , piu' maneggevole di quanto non si pensi. In citta' e' maneggevolissima perche' bassa e relativamente leggera.
Il motore, i miglioramenti insieme alla cinghia danno fluidita', e progressione mai viste. La linea e' unica, favolosa , puro stile italiano per il quale siamo famosi nel mondo.
È troppo rigida, anche perche' non ti puoi alzare sulle pedane.