Cosa mi piace, motore pazzesco, sempre pronto a qualsiasi regimi, sospensioni e telaio perfette, sembra di stare su un binario, freni Brembo che mordono come solo loro sanno fare. Moto perfetta piccolissima sembra un giocattolo. Cosa non mi piace, moto con poco spazio sottosella, nemmeno per i documenti, la strumentazione un po minimale, non adatta ai principianti, non adatta per la città perché strattona molto, e non adatta per lunghi tragitti specie in 2. Poca sterzata quasi inesistente. Nel complesso è una Ducati, la regina. Per me è il top, chi sceglie sto mezzo sa a cosa va incontro.
Penso che tra tutte le moto che ho posseduto questa sia quella che più mi sia piaciuta, sia a livello di motore che di emozioni che ti trasmette. Moto non facile da imparare a guidare ma una volta riuscitici è solo pura goduria.
Quello che ho ora è solo un gran pentimento di averla venduta!
Super motore, telaio supremo e maneggevolezza.
Moto piuttosto impegnativa, richiede un minimo di esperienza e una guida fisica. Per chiudere bene le curve è necessario muoversi in sella. La versione S, oltre che alle sospensioni ohlins e i cerchi forgiati è dotata di controllo di trazione, molto utile per una moto di questo tipo.
Moto davvero bella guidare leggera e con ottima cavalleria.
Moto molto bella, divertente ma impegnativa e molto scomoda. Se avete una ragazza che non sia una pilota potete scordarvi che voglia salire la seconda volta con voi per un weekend al mare. Ciclisticamente è una moto molto fisica, bisogna darci dentro per buttarla in piega. Il motore non finisce mai.
moto fantastica,facile da usare,agile e maneggevole come poche,viene tutto con facilità...sembra che non si arrivi mai al limite...bisogna solo ricordarsi di guardare il tachimetro perchè si va sempre parecchio forte senza accorgesene...
Ottima. Divertente, potente e sempre pronta
Consiglio a chi piace la guida sportiva
moto fantastica sia di motore che di sospensioni e freni. leggera come una libellula, ma potente come poche altre moto.
Grandissime soddisfazioni
Fantastica e divertente da guidare nelle strade di montagna con molte curve, ottima in città per la sua leggerezza, la giri e la sposti come vuoi senza faticare, motore potentissimo quando vuoi divertirti e rumore da vera Ducati.