moto imbattibile!!!
solo per veri motociclisti :)
Moto stupefacente dal punto di vista ciclistico, molto agile, aggressiva.. una vera moto, motore e freni degni di nota.
Motore e freni al top.
Per quello che costa dovrebbero dare un ammortizzatore di sterzo Holins e una frizione antisaltellamento.
Molto maneggevole, gran motore, impianto frenante eccezionale.
Manutenzione un po troppo costosa, ma è una Ducati!
Moto divertentissima con un motore spettacolare e tanta coppia ovunque e dovunque. Richiede un medio periodo di apprendimento per sfruttarne a pieno le eccelelnti doti. Elettronica sopraffina e impianto frenante di primo livello.
Non adatta ain neofiti e decisamente scomoda per il passeggero.
Motocicletta entusiasmante, emozioni mai provate, eccellente nel motore, assetto, frenata etc...
Ha bisogno di essere guidata da esperti piloti, ma se impari a conoscerla, non esiste moto uguale !
Divertente, motore forte, freni e sospensioni ancora più forti, eletronica divertente.
Posizione guida, pedana dx non da posto per il piede perche ce lo scarico, forcellone tocca gomma se cambi corona.
Gran motore fin troppo potente e componentistica eccellente.
La moto non è molto precisa in inserimento e deve essere sistemata molto bene con le sospensioni per ovviare al difetto prima di poter andar forte.
E' una moto che da grandi emozioni e soddisfazione,agile e leggera ottima sia nel traffico che in altri ambiti.
Scomoda per il passeggero.
Motore esagerato, personalità, bellissima.