Ho questa splendida moto da alcuni anni e devo dire che mi sono trovato molto bene durante i viaggi stradali che ho fatto!
Molto precisa nell’inserimento in curva con sospensioni regolabili all’occorrenza, motore molto divertente che ti permette di sorridere quando spalanchi il gas e freni decisi che ti aiutano anche se fai qualche errore arrivando lungo…è una moto non da principianti e che va gestita per tirare fuori il meglio di sé, ma sicuramente la sceglierei nuovamente!
Esteticamente, a mio modesto parere, credo sia una delle moto più belle mai realizzate da questo marchio.
Gran moto, bilanciata, veloce e divertente !!! da provare, consigliatissima.....
Moto molto divertente e con il giusto mix tra potenza e ciclistica da far concorrenza a cilindrate con ben più cv/motore.
Ottima moto per diversi e per chi cerca il piacere della guida sportiva.
Moto non adatta a neofiti che si approcciano alle sueprsportive
Moto Stupenda, facile e intuitiva, leggera e maneggevole non ha mai dato nessun tipo di problema.
Moto sportiva Strepitosa, facile per chi ha poca esperienza, indomabile per chi la sa sfruttare al meglio.
Totale: Ducati
Gioiello su 2 Ruote e Due Cilindri. Moto spettacolare per utilizzo strada pista, la giusta via di mezzo che unisce la bellezza è il fascino della moto sportiva ruba sguardi, e la raffinatezza motoristica ed elettronica curata nel dettaglio, insomma un Gioiellino instancabile!
La moto è fantastica.
Perfetta per la strada ti fa fa sentire sempre in controllo.
Perfetta per uso in pista, meno su strada anche se comunque resta discretamente comoda per essere una moto sportiva.
Moto con grandi prestazioni e affidabilità da 1 a 10 un 11 diciamo che non ci sono problematiche in merito.