Ho questa splendida moto da alcuni anni e devo dire che mi sono trovato molto bene durante i viaggi stradali che ho fatto!
Molto precisa nell’inserimento in curva con sospensioni regolabili all’occorrenza, motore molto divertente che ti permette di sorridere quando spalanchi il gas e freni decisi che ti aiutano anche se fai qualche errore arrivando lungo…è una moto non da principianti e che va gestita per tirare fuori il meglio di sé, ma sicuramente la sceglierei nuovamente!
Esteticamente, a mio modesto parere, credo sia una delle moto più belle mai realizzate da questo marchio.
Gran moto, bilanciata, veloce e divertente !!! da provare, consigliatissima.....
Moto molto divertente e con il giusto mix tra potenza e ciclistica da far concorrenza a cilindrate con ben più cv/motore.
Moto eccezionale in tutto e per tutto, praticamente una moto da pista con specchietti frecce e targa!
Ottima moto per diversi e per chi cerca il piacere della guida sportiva.
Moto non adatta a neofiti che si approcciano alle sueprsportive
Moto Stupenda, facile e intuitiva, leggera e maneggevole non ha mai dato nessun tipo di problema.
Moto perfetta in tutto sia di motore sospensioni guida freni tenuta
La consiglio
Moto fantastica, regala forti emozioni, viaggiare tra le curve con tanti amici che condividono questo marchio, ed essere sempre li davanti con mostri sacri come, V4/V4S/BMW M1000 e altri, senza mai porsi la domanda sul potenziale del motore, sì perché ha tanto motore, non come un V4 ma non ha timore di mettersi a confronto in luoghi di montagna che offrono curve per vivere la moto. Agile e scattante con un ottimo sistema frenante, con ammortizzatori da favola.
Una linea bellissima, colori perfetti, prestazioni che solo ducati può darti. Moto perfetta.
Moto sportiva Strepitosa, facile per chi ha poca esperienza, indomabile per chi la sa sfruttare al meglio.
Totale: Ducati