Moto fantastica! Dalle sospensioni al motore fino alla ciclistica una delle moto più riuscite
Mai usata in pista anche perchè ho paura di rovinarla.
Sui passi di montagna è magnifica, ha una maneggevolezza e una tenuta di strada impeccabile, e la uso anche per fare commissioni in città, è molto maneggevole nel traffico nonostante sia una supersportiva.
Purtroppo in città si sente il calore del motore, ma non è una cosa così impossibile da cavalcare come molti dicono. Comunque meglio non andarci in costume da bagno! Se si amano le ducati, il calore è sopportabile perchè si sa di essere sopra ad un capolavoro. Ed è l'ultimo modello uscito con il desmo.. non dico altro
Moto completa e dal fascino intramontabile, dispone di tutti i controlli elettronici disponibili , molto sicura e stabile. Il motore è facilmente sfruttabile anche su strada.
Eccellente coppia fin dai bassi regimi con ottimo sistema frenante. Possibilità di poterla mappare secondo l’uso più consono e circostanziale. La migliore per un uso cittadino o da pista. Ideale per gite fuori porta non troppo lunghe.
Che dire veramente uno spettacolo dal mio punto di vista nel contesto MOTO attuale...senza togliere niente ad altre...io sono un'appassionato in generale...e sono comunque più "vecchia maniera"...buona giornata e strada a tutti!Lorenzo (Lopez)😼💖✌️
Ottima moto per potenza stabilità e manovrabilità, divertente anche per chi è principiante e non vuole eccedere nella potenza.
Perfetta per la strada , non estrema come la sorellona maggiore Panigale v4
moto spettacolare, ciclistica, telaio, motore tutto perfetto, purtroppo bisogna avere il tempo.
Motore che tira fin da subito, ciclistica a posto elettronica un livello superiore.
Rapporto peso potenza coppia eccellente, bilanciatissima efficiente a qualsiasi regime facile da portare al limite perfino troppo