Pieghe esasperate.
Pieghe esasperate.
La versione 2001 è perfetta: hanno ritoccato tutti i difetti delle versioni precedenti e li hanno risolti.
Moto versatile sotto tutti i punti di vista agile e maneggevole in ogni condizione, sensazioni fantastiche.
Grande telaio, con gomme giuste e assetto sul tortuoso pochi ti stanno dietro, fino al modello del 99 sospensioni, e forcellone per il 900 eccellenti, guidabilissima, facile e maneggevole, anche per i più inesperti, ottimi i freni iper regolabili, tubi in treccia metallica e freni da 320 mm all'anteriore: una bomba.
Scarso il motore senza allungo, lento in accelerazione e nella velocità finale, sembra mancare di giri, pedane troppo basse i piedi toccano a terra e anche le marmitte, protezione aereodinamica assente, passeggero sacrificato, la sospensione posteriore si può regolare solo compressione, meglio quelle davanti almeno per il modello 99.
Facile da guidare, ottima ripresa, perfetta nelle pieghe, insomma per tutti.
Facile da guidare, ottima ripresa, perfetta nelle pieghe, insomma per tutti.
Maneggevolezza e comodità.
Maneggevolezza e comodità.
Maneggevolezza, buona ripresa ai bassi, ottimi freni. Divertimento assicurato.
Maneggevolezza, buona ripresa ai bassi, ottimi freni. Divertimento assicurato.
Essendo una "naked" ha poca protezione aerodinamica.
Motore elastico e generoso specie sul misto, frenata morbida ma comunque sempre decisa, impostazione caricata sull'avantreno per ottimi inserimenti in curva. Estrema maneggevolezza per la cilindrata e ampio raggio di curvatura.
Sospensioni che tendono ad affondare sull'anteriore, nessuna protezione aerodinamica, posto passeggero inesistente. Eccessive vibrazioni e rumorosità.
Molto pratica da usare nel ciclo urbano.
Molto pratica da usare nel ciclo urbano.
Velocità di punta.
Estetica unica. Maneggevolezza ottima, rumore inconfondibile.
Estetica unica. Maneggevolezza ottima, rumore inconfondibile.
Costi tagliandi esagerati e ingiustificati.