una moto piacevole da guidare,aggressiva e potente,dal sound inconfondibile e emozionante che solo una ducati puo' dare
Una moto piacevole da guidare,aggressiva e potente, dal sound inconfondibile e emozionante che solo una ducati puo' dare.
A volte troppo brusca.
Protezione dall'aria scarsa nell' utilizzo autostradale.
Ottimo mezzo per divertirsi in tutta tranquillità grazie alle ottime doti del motore sin dai bassi regimi.
Un pò scomodo per la città se non si è abituati ad un bicilindrico con frizione a secco.
facilità di guida, tenuta di strada, consumi contenuti, peso, erogazione motore.
Facilità di guida, tenuta di strada, consumi contenuti, peso, erogazione motore.
Impianto elettrico, luce a terra limitata.
coppia del motore e tanto piacevolissimo "rumore".
Coppia del motore e tanto piacevolissimo "rumore".
Impianto elettrico.
Tiro ai bassi, personalità unica e irripetibile.
Tiro ai bassi, personalità unica e irripetibile.
Grande accelerazione e maneggevolissima.
Grande accelerazione e maneggevolissima.
Un po' rumorosa.
Moto divertente su percorsi pieni di curve, i carburatori ti trasmettono forti emozioni. La moto è da apprezzare per la componentistica di pregio, ammortizzatori e leve sono completamente regolabili.
In città la moto scalda perchè è raffreddata ad aria ed è da tenere un po' accellerata soprattutto se fredda.
Si guida benissimo.
Si guida benissimo.
Un po' di vibrazione in meno non guasterebbe.
Maneggevole, intuitiva, facile da usare. Gli ammortizzatori sono pluriregolabili, la moto te la puoi cucire addosso. I suoi 71 cv sono utilizzabili dai bassi regimi, quindi non si sente la necessità di altra potenza. Sound.
Pedane basse (saranno più comode, ma in ogni piega toccano). La goccia d'olio c'è sempre (almeno nel mio modello).