Ducati un pezzo di storia, Prestazioni di tutto rispetto, maneggevole e precisa sul misto
Ducati monster, se si vuole provare le brezza di guidare una vera moto questa è la moto giusta. Quando sei in sella sembra di stare su una cavallo scatenato ha un rombo pazzesco una ripresa abbastanza buona, di certo non e una moto da alta velocità, quando sei sui 120 sembra di stare su un 747 a 500km orari, ha un rombo apprezzabile solo a sentirlo ti vengono i brividi...
Moto molto sfruttabile che non diventa "corta" subito tipo il 600 / 620 / 696.
telaio ai vertici e guidabilità elevata, freni anteriori importanti ma sul retro lascia desiderare, tuttavia a cosa serve il freno posteriore?
Se dovete scegliere un monster dovreste partire almeno da questa cilindrata.
Moto potente e affidabile, molto maschia, sound adrenalinico, frenata eccezionale, ottima tenuta di strada, non sbacchetta in curva nemmeno se portata al limite, idem per telaio e sospensioni. Consumo più che accettabile 19-20 km litro.
poca spesa e tanto divertimento. freni al top della categoria estetica sempre bella
Compatta, cattiva, ai minimi non rende.
Moto divertente sul corto, estremamente maneggevole, ottimo avantreno e stabilità. Spingesse un pò di piu' non sarebbe male.
Stabilità e ripresa.
Proprio niente. monto che rimarrà nella storia. un cult.
Fascino ducati, freno motore e spunto ai bassi regimi, ciclistica, componenti di prima scelta.
Spartana negli accessori, prezzo d'acquisto altino.
Motore semplice e affidabile.
Scarsa strumentazione.
Motore elastico, frenata potente e sospensioni di qualità.
Impianto elettrico delicato.
Motore molto elastico, freni e ciclistica di alto livello.
Impianto elettrico delicato.