Ottima moto per entrare nel mondo Ducati, ma anche per chi è più smaliziato e non vuole qualcosa di molto impegnativo.
I freni si possono migliorare, già con un utilizzo di pastiglie sinterizzate la frenata è più potente.
ciclistica, freni, estetica intramontabile
Ciclistica, freni, estetica intramontabile.
Sospensioni non eccellenti.
Facilità di guida, maneggevolezza, estetica
Facilità di guida, maneggevolezza, estetica.
bicilindrica rabbiosa e scattante, che si fa notare anche contro le più grandi quando la strada inizia a serpeggiare tra le colline e le montagne in quanto dotata di una estrema agilità. Posizione di guida racing per essere una nuda, che può creare un pò di mal di schiena durante le girate domenicali con la fidanzata, ma che ti favorisce e ti fà veremante cattivo quando le cose si fanno "hard" tra le curve. Con questa moto ti pui permettere di tirare delle belle staccate in quanto presenta un sistema antisaltellamento efficente e un sistema frenante brembo con doppio disco anteriore e monodisco posteriore che ti fà fare un sorriso di gioia e sicurezza ogni qual volta superi l'amico in staccata.
Bicilindrica rabbiosa e scattante, che si fa notare anche contro le più grandi quando la strada inizia a serpeggiare tra le colline e le montagne in quanto dotata di una estrema agilità. Posizione di guida racing per essere una nuda, che può creare un pò di mal di schiena durante le girate domenicali con la fidanzata, ma che ti favorisce e ti fà veremante cattivo quando le cose si fanno "hard" tra le curve. Con questa moto ti pui permettere di tirare delle belle staccate in quanto presenta un sistema antisaltellamento efficente e un sistema frenante brembo con doppio disco anteriore e monodisco posteriore che ti fà fare un sorriso di gioia e sicurezza ogni qual volta superi l'amico in staccata.
Il suo motore scattante soprattutto ai bassi regimi deve ricordare al pilota di dosare bene il gas soprattutto all'uscita di curva in quanto la moto può diventare indomabile come una bestia selvaggia. I pneumatici soffrono un pochino lo scatto repentino della moto quando si trova ai bassi regimi, però amici motociclisti come sappiamo questo è il problema di qualsiasi bicilindrica. Posizione troppo racing per essere una nuda.
brividi ed emozioni al solo sentir la musica di borgo panigale. scattante e facile da guidare anche per principianti.
Brividi ed emozioni al solo sentir la musica di borgo panigale. scattante e facile da guidare anche per principianti.
Un po scomoda per il passeggero.
grande maneggevolezza, ottima per neofiti, molto divertente sia nei percorsi cittadini che in percorsi impegnativi
Grande maneggevolezza, ottima per neofiti, molto divertente sia nei percorsi cittadini che in percorsi impegnativi.
Non adatta per lunghi viaggi, seduta scomoda se alti e la mancanza di carenatura non offre protezione dal vento.
Manegevolezza, guida sportiva
Manegevolezza, guida sportiva.
Marce corte.
motore, ciclistica, tenuta di strada
Motore, ciclistica, tenuta di strada.
Frenata molto modulabile ma poco incisiva, frizione poco modulabile.
bellissia, facile da guidare, comoda, personalizzabile e ottima come prima moto
bellissia, facile da guidare, comoda, personalizzabile e ottima come prima moto
Una moto bassa, estremamente maneggevole, adatta soprattutto x la città e le gite domenicali.
Molto affidabile e col rombo del motore molto affascinante :)
Molto affidabile e col rombo del motore molto affascinante :)
Poco sterzo si guida piegando similmente alle sportive