Adatta a chi vuole divertirsi con gli amici per curve mozzafiato ma anche per muoversi agevolmente nella città senza nessun ingombro,
Facilità di guida ed emozionante il sound
il giusto compromesso fra moto sportiva e da viaggio, ad un prezzo accessibile.
ottimo handling, motore da urlo ed anche comoda in due
la trovo una moto buona x fare del turismo e levate le borse laterali ottima in città. La uso tutti i giorni x andare a lavoro in più questa estate sono stato in Puglia e ci ho fatto 3000 km e a PASQUA mi sono girato le colline senesi. Non è un Multi o un Gs ma se la cava bene in ogni situazione e in più si risparmia su consumi bollo e assicurazione
Moto perfetta per la citta e viaggio.
Confortabile e veloce.
Facile da guidare e divertirse.
Fino a 300 km de range.
La moto da ottime prestazioni, con un motore Ducati potentissimo. Leggera e facile da manovrare anche in città. Comoda anche per lunghe tratte. Consiglio al 100%.
Moto sportiva ma adatta a turismo a breve raggio. Divertente e sicura, capace di emozionare in puro stile Ducati.
Moto molto divertente adatta a molti utilizzi diversi: sia per utilizzo sportivo che da turismo.
MOTO MOLTO AGILE E PERFORMANTE. LE FORCELLE TENDONO AD ESSERE TROPPO MORBIDE E SENZA REGOLAZIONE SONO IL VERO PUNTO DEBOLE DI UNA MOTO BEN FATTA.
Ottima moto, leggera, divertente con ottimo impianto frenante , anche se a volte è un pò rumoroso , ottima coppia ai bassi regimi , frizione molto soffice pur non essendo idraulica , ottimo rapporto peso potenza , buona moto per gite fuori porta , non da viaggi impegnativi , in città senza borse laterali è il massimo , il motore non scalda anche se fermi , il prezzo è un pò alto ma in linea di massima sono soldi spesi benino.
Moto molto reattiva adatta ad uno stile di guida molto sportivo.