Ciclistica stabile e precisa, ottime prestazioni in frenata e nelle riaperture del gas da bassi regimi. erogazione fluida, trazione e grande rigore di avantreno. stabilissima e precisissima in curva. sensazioni racing e gusto nel guidarla.
Peso elevato. grande impegno fisico nella guida al limite. scarso allungo e agilità non proprio stupefacente.
Moto emozionante grande motore accelerazione sempre omogenea, freni brembo permetto tempi di arresto minimi con pressioni leggere del dito, moto che non passa inosservata.
La posizione carica in maniera molto sui polsi .
Ottima per la pista, grande assetto regolabile per diversi stili di guida.
Assolutamente sconsigliata nel traffico cittadino per il surriscaldamento del motore e per il caldo che trasmettono le marmitte.
Ciclistica eccezionale. Il comportamento in pista è impeccabile, per la gran sicurezza che trasmette nel mantenere le traiettorie. Il motore spinge bene,ma perde in allungo rispetto alle 1000 4cilindri. Moto affidabile non ho riscontrato problemi ne di meccanica ne di elettronica.
I pezzi di ricambio sono lenti da arrivare. La moto nell' utilizzo per strada è molto impegnativa, sul veloce è perfetta,ma nel misto stretto è goffa.Il sotto sella scalda parecchio (causa scarichi), d' inverno è piacevole ma in estate!!
Precisione di traiettoria.
Guida impegnativa.
Motore sempre Pieno dai medii regimi, frenata ottima.
Difficile da portare al limite.
Una moto pensata esclusivamente per l'uso sportivo in pista, il telaio e le quote ciclistiche sono l'ideale per tenere tutto sotto controllo in derapata.
il serbatoio lungo e stretto costringe ad una guida allungata che presto stanca i polsi e non lascia spazio ai testicoli (va detto) scalda molto sia il pilota che lo sfortunato passeggero.
Gran motore, tiro ai bassi, sospensioni da superbike, stabilità eccellente, percorrenze curva da paura, componentistica di assoluta qualità.
Prezzo alto.
Godibilissima, sia in pista per i più smaliziati che a "passeggio" in compagnia;
meccanica assolutamente affidabile.
Moto Fantastica, bella da guidare ma impegnativa, adatta ad un motociclista esperto.
Grande reperibilità di pezzi ricambi e accessori.
Grande reperibilità di pezzi ricambi e accessori.
Poco allungo, impossibile ripiegare gli specchietti.