Perfetta ma molto impegnativa, moto per piloti esperti, motore molto spinto, sospensioni e mono ohlins perfetti, frenata precisa.
Moto presa usata, motore con preparazione Desmo Challenge con 155 cv.
Il motore spinge forte fin dai bassi forse l'ultima Ducati supersportiva con questa caratteristica.
La frenata è molto potente e modulabile tanto che basta un dito per frenare.
La ciclistica è da moto da gara, bisogna essere dei piloti per metterla in crisi, comoda nell'extraurbano ma scomoda nel traffico in quanto richiede un po' di fisicità per farla girare ma si traduce in una grande stabilità e tenuta di traiettoria.
Moto che non mette in crisi il pilota anche se ha una ottima potenza. Ciclistica equilibrata e non affaticante. Unica pecca il peso nelle manovre a fermo. Freni impressionanti. Estetica che lascia un po desiderare
Moto non troppo bella da vedere ma se la guidi non scendi piu
Motore buono garantito dai bassi esplode dai medi per arrivare al massimo della potenza in baleno sospensioni ottime se hai un buon manico ne fa piangere parecchi.
Sul veloce pochi ti arrivano misto stretto e faticosa.
Nulla e nata cosi se ti piace la tieni come' .
Moto molto divertente ha una ciclistica diversa dalle altre moto.
La moto va molto bene ai bassi regimi essendo un bicilindrico è un mostro ,i freni sono spettacolari ha una frenata ineguagliabile.
Grande moto, divertente e che trasmette un gran feeling. Motore, freni, telaio, tutto superlativo.
Complicata e rigorosa nella manutenzione. L'assistenza Ducati nella mia zona lascia molto a desiderare, inesistente e poco competente.
Facilmente guidabile. Gestibile anche da principinti.
Nessuno.
Flessibilità, Regolazioni, Freni.
Un pò scomoda per i lunghi viaggi.
Telaio,freni,prestigio
Controvalore sull'usato.
Stabilità in curva, maneggevolezza ed erogazione una vera superbike stradale.
Scomoda (come una super sportiva).