Motore, ciclistica, freni. Moto equilibrata e esteticamente ancora affascinante.
Sistemazione passeggero, vani portaoggetti assenti.
Motore, estetica intramontabile.
Non adatta a tutti, serve esperienza per apprezzarla.
Moto che va davvero forte.
Impegnativa per un neofita.
Una vera superbike da competizione. Componentistica di alto livello. Coppia motrice ancora sui vertici della categoria! Una moto da pista messa in strada. Predilige i percorsi misti di montagna.
Non è una giapponese da passeggio ( metti olio e benzina e vai ), prezzi impegnativi, guida fisica impegnativa, non per tutti. Penalizzata in allungo rispetto ai 4 cilindri.
Ciclistica perfetta, coppia e soprattutto... gli occhi di tutti puntati addosso quando andate al passo in montagna o al bar a fare l'aperitivo! la moto più bella del mondo, di tutti i tempi!
Rigida e non facile da guidare, ma appena la impari a conoscere ti riserva la sensazione di una race replica pura, traiettorie da orgasmo e tenuta infinita!
Mi sono subito innamorato del suo suono che trasmette potenza, ottima guidabilità e bilanciamento.
Guida fantastica, gran fascino, linea attualissima.
Impegnativa.
Ottima da guidare bellissima nell'estetica .
Negozi ducati troppo cari.
Valore del marchio, esperienza reprto corse ,sangue italiano immortalità della forma, e un gran motore.
Avviamento, batteria, impianto elettrico.
Motore imbattibile sul misto, inserimento/percorrenza/uscita di curva, componentistica di alto livello, fascino del marchio e del modello. Una vera superbike dal concessionario alla strada.
Penalizzata in allungo confronto le giapponesi, Moto non adatta a tutti causa la guida impegnativa.