Guidare questa moto dà delle sensazioni indescrivibili, sicuramente non è una moto per tutti, considerando il suo carattere decisamente nervoso. I consumi sono assolutamente eccezionali, si percorrono, difatti, più di 17km con un litro di benzina.
Frizione dura da azionare, posizione molto caricata sui polsi, erogazione molto irruenta.
Ciclistica professionale, motore potente quanto basta.
Ciclistica professionale, motore potente quanto basta.
Fascino infinito, un pezzo di storia, linea irripetibile, piacere di guida esaltante.
Oggetto particolare non adatto a tutti, ma solo a grandi appassionati, necessita di cure regolari e non va trascurata. Fondamentale tagliandarla regolarmente e da officine specializzate.
Ciclistica e prestazioni da ipersportiva.
Ciclistica e prestazioni da ipersportiva.
Scomoda e faticosa.
Ottima ciclistica.
Ottima ciclistica.
Rumorosa.
Ricambi troppo cari.
I freni sono ottimi, tenuta in curva e mangevolezza al limite della fisica.
I freni sono ottimi, tenuta in curva e mangevolezza al limite della fisica.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.
Bellissima, entusiasmante, unica.
Bellissima, entusiasmante, unica.
Erogazione fluida ai bassi regimi, ottima guidabilità.
Erogazione fluida ai bassi regimi, ottima guidabilità.
Molto stabile, godibile sopratutto in pista, pieghe vertiginose, rumore (con scarichi appropriati) fantastico.
Poco motore e poco maneggevole nello stretto o in città, pesante.