Ottima moto, un sogno a due ruote, la più bella di sempre, impegnativa su strada.
Splendida ancora oggi dopo oltre 20 anni, valido esempio del made in Italy per design, meccanica e prestazioni -
moto di interesse storico che presto diventerà obbiettivo di molti collezionisti
nessuno
Chi vuole guidare una moto vera, che ti fa emozionare, questa è quella giusta. Ci sarà un motivo se è stata la moto più vincente e innovativa della storia del motociclismo sportivo.
Non adatta a inesperti.
Fascino infinito, un pezzo di storia, linea irripetibile, piacere di guida esaltante.
Oggetto particolare non adatto a tutti, ma solo a grandi appassionati, necessita di cure regolari e non va trascurata. Fondamentale tagliandarla regolarmente e da officine specializzate.
Ricambi troppo cari.
Molto stabile, godibile sopratutto in pista, pieghe vertiginose, rumore (con scarichi appropriati) fantastico.
Poco motore e poco maneggevole nello stretto o in città, pesante.
Tenuta di strada ottima consigliata per uso sportivo e per chi vuole provare la vera emozione.
Comfort scarso.
Motore infinito, mai un problema, basta trattarla con rispetto, (tagliandi e non guidarla sempre come durante un gp).
Ho fatto personalmente tappe da 700 km, non posso dire che sia comoda per viaggiare, ma si possono fare viaggi a medio raggio, con bagaglio ridotto sul serbatoio, strumentazione migliorabile.