Moto con un fascino d’altri tempi, per veri amanti del marchio, non ne fanno più così
Moto che sicuramente per strada non passa inosservata. Credo che una moto di oggi non abbia il fascino di una moto del genere, probabilmente perché moto così in giro non se ne vedono più tante. Mi capita spesso di vedere persone di tutte le età che si girano rimanendo a bocca aperta, i bambini ancora di più! Nonostante gli anni è una moto comoda, non stanca. Buono impianto frenante con freni Brembo. Ancora facile reperire ricambi nuovi originali.
Classico pompone anni 90… guida vecchio stile, coppia da rimorchiatore…moto da guidare di forza
Buonissima assistenza e ottima visibilità. Facilità di inserimento superiore ad altri siti, anche per persone poco pratiche.
Moto sicuramente valida ed indistruttibile. Una guida old Style molto efficace.
Prendo a prestito le parole da un poeta."Quale forme apparian sotto alla veste! Paga era l'alma e vivo era il desio e il piacer di mirarla era celeste". E' un piacere vederla e guidarla. Ottimo tiro a bassi giri, leggera e con cavalli quanto basta per divertirsi.
moto x gite fuori portao
Moto molto leggera, grande tiro in basso, posizione di guida sportiva, ma non esasperata, entusiasmante il rumore allo scarico. Un po' carente di sospensioni, l'ammortizzatore posteriore io l'ho sostituito. Il motore a carburatori ha una risposta un po' brusca che da grandi soddisfazioni e forti sensazioni ; in ripresa nelle marce alte va tenuta sopra il 2.500 - 3.000 giri se si vuol evitare l'effetto "pistonante" peculiare di questo tipo di motore di notevole cilindrata unitaria. Le sensazioni di guida reinterpretano, aggiornandole di 25 anni, quelle della straordinaria Norton Commando 750. La sua quotazione oggi è modesta in rapporto alle soddisfazioni che la moto può riservare.
Come base per costruire una cafe' racer: una bella sfida! Il sellino e' stata la parte piu' interessante insieme alla creazione del doppio faro.
SEMPRE EMOZIONALE IN OGNI USO , DIVERTENTE E PURA ... MOTO CHE HA SEGNATO UN EPOCA MA CHE ANCOR OGGI SE ESCI IN STRADA PER UN GIRO TI CARICA EMOZIONI ...