Gran motore, grande spinta, ottima ciclistica.
Scomoda in 2, la spia della benzina senza indicatore impone attenzione ai consumi e le distanze da percorrere!
Moto stupenda,, motore fantastico, coppia eccellente ad ogni regime di giri.
E' una moto da pista in termini di performances (motore, assetto,freni).
E' una ferrari a due ruote.
Grande coppia, le jap fanno fatica a starle dietro dopo una curva. grande stabilità nelle curve veloci, freni molto potenti.
Poco agile nei cambi di direzione e poco allungo, scomoda nella città.
Gran motore, sospensioni perfette pluriregolabili, freni potenti e modulabili.
Scomoda nella guida di tutti i giorni.
Molto divertente e facile da guidare anche per i meno esperti.
Il motore tira bene ai bassi ma poi si ferma.
Supersportiva derivazione da SBK.
Poco adatta nel traffico cittadino.
Moto estremamente facile e bella da guidare, telaio rigido e performante come guidare su binari.
Frizione idraulica un po' dura fino a che ci si abitua, non ideale nel traffico.
Ottima moto di avvicinamento alle 1000, riesce a perdonare anche qualche errore. Offre il massimo delle sue possibilità nei misti di montagna.
Nel caldo torrido estivo tende a scaldare, soprattutto nei tratti urbani e/o in colonna.
Ciclistica da vera superbike,perfetta anche in pista.
Manca qualche cavallo.
Componentistica al top con sospensioni di buona fattura e freni di ottima qualità che rendono la moto perfetta per l'uso sportivo, comunicativa e adatta anche a piloti che non hanno molta esperienza.
Inadatta all'uso cittadino o all'utilizzo per lunghi trasferimenti data dalla posizione stressata dei polsi,del collo e dalla sella rigida.La scarsa elasticità del motore impone una guida in cui si usa molto il cambio prediligendo l'allungo delle marce piuttosto che la percorrenza a velocità basse e bassi regimi di giri.