Impeccabile a ritmi elevati e guidata da soli.
Impeccabile a ritmi elevati e guidata da soli.
Scalda molto, scomoda in due, poco versatile.
Facilità di guida, ottimi i freni, ottima nella dosabilità della potenza.
Facilità di guida, ottimi i freni, ottima nella dosabilità della potenza.
Moto di classe,è talmente fluida nell'erogazione che non ti accorgi di andare forte e fare i numeri, guida unica e dalla favolosa resa in curva.
Scomoda e rigida in quanto sportiva, non adatta ai viaggi e soprattutto in coppia.
Motore lineare progressione quasi elettrica, ciclistica e sospensioni ottime e totalmente regolabili ammortizzatore di sterzo di serie ottima moto per entrare nel mondo delle sportive ma anche per togliersi molte soddisfazioni se si è un pò più esperti.
Scomoda per il passeggero lo scarico sottosella tende a scaldare un pò serbatoio poco capiente.
Precisione di guida, avantreno roccioso e preciso, motore molto progressivo spinge gia bene dai bassi regimi e non esita a salire fino al limitatore senza perdite considerevoli di spinta.
Trasmissione del calore in estate veramente notevole.
Molto facile alla guida anche per i meno esperti poichè già a bassi regimi ci si possono togliere delle soddisfazioni.
Posizione del passegero sacrificata come tutte le supersportive.
Dedicata ai single.
Grande manovrabilita anche in città, ciclistica pregevole, impianto frenante di alto livello. Moto consigliata ad appassionati ducati.
Consumi un po alti se tenuta ad alti regimi.
Ottima moto per cominciare o per divertirsi in tutta tranquillità, gran telaio e freni. Per la guida sportiva in strada è perfetta.
Pessima rete assistenza.
Grande maneggievolezza nel misto, ottima la frenata.
Grande maneggievolezza nel misto, ottima la frenata.
Scomoda per il passeggiero e per il pilota nei lunghi tragitti.
Grande stabilità e precisione.
Grande stabilità e precisione.
Scalda dallo scarico.