Va bene anche come prima moto.
Va bene anche come prima moto.
Pesante nel traffico.
Guida sicura e stabile.
Guida sicura e stabile.
Posizione passeggero scomoda.
Ottima ciclistica e manegevolezza, gran tiro ai bassi per un bicilindrico di 750cc, ottima trazione.
Pecca un po' la potenza.
Ottime estetica, stabilità, frenata.
Ottime estetica, stabilità, frenata.
Bisogna tenere sempre la prima in città.
Una bella moto.
Una bella moto.
Che la devo vendere.
Ottima ciclistica, moto godibilissima! Paga poco motore solo in pista, nel misto è micidiale ... manegevvole e sempre gestibile!
Qualche cv non guasterebbe ma con uno scarico aperto "quindi facendo fuori l'originale ke pesa l'inverosimile" la situazione si rimedia alla grande!
Nonostante sia una ipersportiva, la posizione di guida non affatica il guidatore, anche dopo lunghi tratti.
Motore elastico e fluido, potenza molto gestibile, sia ai bassi che agli alti regimi di rotazione.
Il passeggero risulta essere un "ospite" poco gradito.
Erogazione progressiva, ciclistica eccellente, facilità di guida e stabilità incredibile.
Motore sfruttabile in ogni situazione, stabilita nei curvoni veloci, freni al top.
Trasmissione calore alle gambe, serbatoio piccolo, visibilità specchietti scarsa.
Motore sveglio fin dai bassi regimi.
Motore sveglio fin dai bassi regimi.