molto facile da guidare ottima per imparare!!!moto fantastica
Molto facile da guidare ottima per imparare!!! Moto fantastica.
Per appassionati.
Per appassionati.
Ottima sia nei bassi che negli alti, grande ciclistica e tenuta di strada.
Ottima sia nei bassi che negli alti, grande ciclistica e tenuta di strada.
Tenuta di strada.
Tenuta di strada.
Manutenzione costosa.
Ancora oggi una delle moto da pista più emozionanti. E sulle strade è la vera regina.
Sospensioni rigide per le strade cittadine.
Maneggevole, leggera e divertente anche su tratti cittadini. Consiliata anche come prima moto.
La piccola cilindrata paga un motore un pò fiacco a bassi regimi.
Telaio molto rigido inserimento in curva molto preciso frenata ottima in qualsiasi condizione.
Scomoda per il passeggiero.
A differenza delle giapponesi in curva è stabile e mantiene la traettoria come un compasso un motore che eccelle per potenza, e per la pienezza dei regimi ottima per 2 anche se sacrifica il passeggero.
Linea racing e unica, guida da vera sportiva, motore sempre generoso anche a bassi giri e molto gestibile.
Assetto un pò duro per farci viaggi e specie in due persone.
Moto costruita come se dovesse essere utilizzata in pista, posizione da supersportiva, frenata eccellente e ottime sospensioni.