Telaio impeccabile. Freni ottimi e impostazione di guida senza compromessi. Piace ancora tanto dopo oltre 15 anni dalla prima edizione.
Non abbonda di cavalli ma per strada toglie tutte le soddisfazioni di cui un motociclista non puo' fare a meno.
Moto tecnicamente perfetta.
Impegnativa ma guidarla può dare veramente soddisfazione.
Stabile in curva, accelerazione corposa anche ai bassi, rispetto alla concorrenza jappo.....freni e sospensioni al top....fascino senza tempo.
Posizione estrema...ma se piace.....
La ciclistica e il rumore ducati inconfondibile.
Scomoda per il passeggero.
Motore brillante e tenuta di strada impeccabile, una vera sportiva. Linea intramontabile
Invidia di chi non c'e l'ha.
Motore ottimo, sempre pronto e potente. Ciclistica perfetta quasi imbarazzante. stupenda e con un sound davvero speciale.
Look, guida sportiva, stabilità granitica, motore fantastico.
Look, guida sportiva, stabilità granitica, motore fantastico.
Non da città.
Guida sportiva, tenuta di strada, frenata.
Guida sportiva, tenuta di strada, frenata.
gGsuperando la soglia dei nove mila giri diventa cattiva e spinge fino a undici mila giri senza cali di potenza.
Superando la soglia dei nove mila giri diventa cattiva e spinge fino a undici mila giri senza cali di potenza.
L'unico difetto che ha è che è una moto da pista e quindi richiede un pò di esperienza.
Estetica,fascino,guida. Una moto da godere in pista o su strade 'adatte', la città è solo per farla sfilare!
Più che una moto un'icona del design italiano.
Estetica, fascino,g uida. Una moto da godere in pista o su strade 'adatte', la città è solo per farla sfilare!
Più che una moto un'icona del design italiano.