Moto veramente potente e maneggevole gestita divinamente dai sistemi elettronici di cui e' dotata ottimo servizio assistenza e linea mozzafiato.
L'esperienza di questa moto è stata senz'altro positiva, provenendo io, dalla 1098R....
Ho notato la rapidità con il quale si raggiunge il limitatore in sesta marcia... soprattutto con l'ausilio dello scarico completo akrapovic...
La moto è indubbiamente la più bella in commercio ma ingestibile per la strada magari in pista sarà eccezionale
Grande moto, un difetto con le alte temperature stare seduti sul cilindro diventa un problema si viaggia solo con la tutta in pelle.
Moto di una bellezza mozzafiato vera sportiva con motore superbo a tutti i regimi telaio e sospensioni superbe.
Moto paragonabile ad un km 0, viene venduta principalmente per cambio progetto familiare, la moto verrà data in configurazione base, gli accessori (full carbon) ducati performance, sono venduti a parte, le uniche cose che vengono lasciate comprese nel prezzo sono il porta targa ducati performance, porta olio freno e frizione ducati performance.
Super
Moto molto ben costruita
Motore, freni e sospensioni da gara, veramente insuperabili.
Amo la frenata potente, modulabile e precisa, il motore potentissimo e le sospensioni perfette!!
Vorrei un cambio leggermente più preciso nell'inserimento della 5^ e 6^ marcia!
Vista da davanti spaventa, di lato affascina. Mille particolari da godere con calma: la piastra di sterzo, il dashboard, il leveraggio posteriore, il mono braccio... e molto altro ancora.
Agile e solida, potente e sicura, veloce e sincera.
Estetica, forza, sicurezza e voce.
Ho smontato le paratie para calore al collettore ed al cilindro posteriore: ne soffrono un poco le carni ma ne godono molto gli occhi. Non va cambiato altro, è perfetta così.