Bella moto, facile da guidare, sempre pronta per andare veloce, ha uno scatto fenomenale dopo i 4500 giri circa..
Cinese ma di alta qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo una moto cinese che da fastidio alle principali rivali della sua categoria.
Il giusto compromesso. Per esperienza personale la moto e' comodissima e' la mia seconda esperienza con le moto e rispetto alla mia prima moto (avevo una kawasaki z650) e molto piu comoda sia per il guidatore che per il passeggero, consiglio molto anche ai neopatentati, la moto e bassa al punto giusto, ed io essendo alto 1,64 ci arrivo benissimo a terra. e' un ottimo compromesso tra velocita' e comodita', l'ho portata a 205 km/h sull'autostrada sono veramente soddisfatto di questa moto anche per come si mostra esteticamente accattivamnente e questo faro e mastodontico.
Moto divertente agile e veloce. Motore brillante e comodità di utilizzo con doppia mappa e cruise control
CLX 700 – Amore al primo sguardo e al primo giro
La CLX 700 non è solo una moto: è un colpo di fulmine. Il design affascina subito, ma è guidandola che si scopre il suo vero carattere. È fluida, reattiva, comoda. Ti accompagna con sicurezza in città e ti fa venire voglia di evadere nel weekend.
Cosa mi ha colpito di più:
• Il sound del motore, pieno ma mai invadente.
• Il comfort, anche dopo lunghi tragitti.
• Il mix tra look vintage e tecnologia moderna.
Difetti? Pochi e trascurabili:
• Un po’ pesante da manovrare a motore spento.
• Accessori base migliorabili, ma nulla di critico.
Una moto che emoziona e che si fa amare ogni giorno di più. Se cerchi qualcosa che abbia un’anima, la CLX 700 è quella giusta
Moto estremamente maneggevole, con accelerazione e velocità molto prestanti.
Moto perfetta per dei bei viaggi e passi di montagna.
Agile, divertente, facile. Ottima moto, leggera con un motore pieno nonostante la cavalleria. Molto agile e divertente. Buoni i consumi. Ottima qualità costruttiva, finiture.
Poco spazio per il passeggero.
Freni ok, ma anteriore che richiede interventi energici. Sempre ben modulabile.
Cambio preciso, motore elastico.
Consigliata
Praticità unica!! Moto ben realizzata, con materiali e rifiniture di alta qualità, molto intuitiva e pratica, adatta sia in città che per uscite fuori porta.
Okkkkkkk ottima moto affidabile e maneggevole, soprattutto nei percorsi di centro abitato ..
Presa un paio di mesi fa e sono veramente soddisfatta, moto molto leggera e con potenzialità sotto..la consigli a chi vuole una soddisfazione in più.