Dopo soli 26.000 km (garanzia scaduta da pochi mesi)partita catena distribuzione, motore da buttare. Oltre la mia nella mia provincia ( meno di 300.000 abitanti) sono a conoscenza di almeno altri due con stesso problema. Il mio meccanico mi ha fatto vedere che il tendicatena è una semplice molla che si puo rompere facilmente. Lascio a chi legge trarre le conclusioni.
Moto discreta, buon rapporto qualità / prezzo, qualche piccolo difetto però risolvibile, unico vero difetto il consumo di carburante eccessivo rispetto alle prestazioni.
Se non ci sono pretese va benissimo solo la ventola parte troppo spesso ed emana calore.
Ottima moto al momento non ho trovato grandi difetti..potrebbero migliorare freno posteriore.
Contestualizzata nel segmento e a partirà di tipologia, è una gran moto. Spinge il giusto, consuma poco e problemi zero. Se parliamo del prezzo poi... non ha rivali
Moto perfetta competitiva, soprattutto per chi non ha larghe pretese, ovvio non è un GS.
Ottima moto dal rapporto qualità prezzo imbattibile. Confermo quanto di positivo hanno espresso le altre recensioni; pur essendo una stradale, mi ha sorpreso quanto sia valida anche su percorsi off road impegnativi. Recentemente ho fatto l'Eroica completa (209 km di cui 160 circa di sterrato a tratti impegnativo), la cinese non è mai stata in difficoltà nonostante portasse anche un passeggero. Confermo la potenza del freno anteriore mentre il posteriore è appena sufficiente. Soddisfatto anche delle prestazioni nonostante i 57 CV che comunque li eroga tutti. Consigliata a chi vuole una moto essenziale, economica senza velleità pistaiole.
Moto molto comoda per viaggiare, consumi bassi, in 2 anni mai avuto problemi, costi di gestione contenuti.
Ottima moto, qualità sopra la media e ottime prestazioni. Rete di assistenza valida, davvero consigliata.
moto agile e scattante divertente nei medi tragitti e comoda nei lunghi ha tutto quello che serve per stare al passo con le grandi e più costose marche motociclistiche.