Se non ci sono pretese va benissimo solo la ventola parte troppo spesso ed emana calore.
Ottima moto al momento non ho trovato grandi difetti..potrebbero migliorare freno posteriore.
Contestualizzata nel segmento e a partirà di tipologia, è una gran moto. Spinge il giusto, consuma poco e problemi zero. Se parliamo del prezzo poi... non ha rivali
Moto perfetta competitiva, soprattutto per chi non ha larghe pretese, ovvio non è un GS.
Ottima moto dal rapporto qualità prezzo imbattibile. Confermo quanto di positivo hanno espresso le altre recensioni; pur essendo una stradale, mi ha sorpreso quanto sia valida anche su percorsi off road impegnativi. Recentemente ho fatto l'Eroica completa (209 km di cui 160 circa di sterrato a tratti impegnativo), la cinese non è mai stata in difficoltà nonostante portasse anche un passeggero. Confermo la potenza del freno anteriore mentre il posteriore è appena sufficiente. Soddisfatto anche delle prestazioni nonostante i 57 CV che comunque li eroga tutti. Consigliata a chi vuole una moto essenziale, economica senza velleità pistaiole.
Moto molto comoda per viaggiare, consumi bassi, in 2 anni mai avuto problemi, costi di gestione contenuti.
Ottima moto, qualità sopra la media e ottime prestazioni. Rete di assistenza valida, davvero consigliata.
moto agile e scattante divertente nei medi tragitti e comoda nei lunghi ha tutto quello che serve per stare al passo con le grandi e più costose marche motociclistiche.
Rapporto qualità-prezzo ottima , facile da guidare , con un bel motore, adatta sia per gite fuori porta che tragitto casa lavoro.
Moto molto ben fatta, affidabile, buon rapporto peso potenza, dettagli curati , comoda anche nei lunghi viaggi, prezzo molto invitante.