Motore brioso e indistruttibile, ottima per iniziare ma capace di soddisfare anche il motociclista esperto. consumi bassissimi.
Sospensioni un po morbide.
Versatilità .
Scarsa protezione aerodinamica.
Moto utile per tutte le esigenze: città o viaggio lungo, il bicilindrico suzuki dà soddisfazione!
non è una moto da sparata...
Ottima ripresa, motore divertente, agilissima.
Poco stabile alle alte velocità e in curve veloci.
Maneggevolezza, dinamicità, doti motoristiche del due cilindri veramente appassionanti, consumi e manutenzione ridotti,
Come tutte le naked l'esposizione all'aria è notevole oltre i 90 km/h se non si monta un cupolino più grande.
Motore, posizione di guida, costi di gestione.
Posizione passeggero.
Motore sempre pronto con bassissimi consumi e bassa manuntenzione. Forcelle anteriori a steli rovesciati marzocchi, fantastici freni brembo serie oro, sella bene imbottita.
Posizione di guida caricata sui polsi, scarsa qualità e mancanza di regolazioni dell'ammortizzatore posteriore.
Motore imbattibile nella categoria, sospensioni valide, mai un problema all'impianto elettrico nè al motore, affidabilissima, buoni i consumi.
Le sospensioni mostrano il fianco se guidata sportivamente da qualcuno con un po' di mestiere, l'impianto frenante è valido, peccato per le pasticche di primo equipaggiamento: basta sostituirle e passa la paura.
Moto eccezionale, molto sottovalutata, tenuta di strada perfetta, comoda in due grande spinta ai bassi e molto aggressiva e consumi parsimoniosi.
Gran motore, ci si toglie tante soddisfazioni. Molto agile e divertente, nel misto in montagna è una goduria.
Scarsa protezione dall'aria e scarsa capacità di carico. Ammortizzatore posteriore regolabile solo nel precarico.