Ottima meneggevolezza, gran motore, veloce nel misto,sella bassa.
Posizione caricata in avanti, freni spugnosi,
Moto comoda e divertentissima! Sul misto lascia dietro anche moto con più cavalleria!!
Moto perfetta per chi non vuole spendere una fortuna e vuole divertirsi molto. Adatta per tracciati misti vanta un telaio MV2, un motore Suzuki per nulla stanco. Il nome RAPTOR sta ad indicare il suo forte temperamento in salita grazie al suo bicilindrico molto elastico. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Non piu' in produzione. Dalla sua uscita si sarebbe potuti intervenire meglio nelle sue linee, con poco si sarebbe ottenuto molto di piu'. Difetto , ma non solo della raptor al surriscandalmento del freno posteriore il pedale scende e non frena piu', basta poco senza frenare perchè ritorni nuovamente funzionale. Grandi difetti non ne ho riscontrati.
Ottima coppia, buon motore e ciclistica. Freni molto validi.
Il monoammortizzatore posteriore di serie è il punto debole.
Motore fluido, agile nel misto. Ottima come prima moto.
Guida sportiva, poco riparo dal vento.
Eccellente motore, sempre pronto a ogni regime. Freni eccellenti già nella dotazione di serie. Consumi.
Ammortizzatore posteriore e forcelle prive di regolazioni.
Coppia ai bassi giri molto elevata,un motore veramente come un diesel.
Vibrazioni,scarsa protezione al vento.
Facile e adatta anche ai meno esperti,ottimo motore e ciclistica sincera e divertente, bassi consumi e costi di esercizio, rapporto qualità/prezzo come poche altre.
Sottovalutata dal pubblico,unico neo un pò di pazienza per ricambi e assistenza ma si trova tutto.
Ottima per imparare, brillante e scattante.
Piccolo sottosella.
Gran mezzo potente e maneggevolissimo, consumi ridotti.
Per il passeggero non e' molto comoda.