Ottima per chi vuole iniziare, sfortunatamente e' difficile montare accessori come borse laterali o bauletti.
Ottima moto, ottima ciclistica.
È una bomba, un serio bicilindrico.
Moto di 10 ma ad oggi linee contemporanee.
Forcellone e sospensioni.
Gran mezzo, ideale per amanti del bicilindrico
Vel max indicata 229.
Mancanza DBkiller negli scarichi non originali,
Mancanza lunotto mascherina anteriore.
Leggerezza, maneggevolezza, facilità di guida, consumi bassi e bassi costi di manutenzione.
Vano sottosella praticamente inesistente perchè occupato dalla trousse degli attrezzi.
Comoda anche per lunghi viaggi
non ce sono di particolari
Facile da guidare, motore scattante e affidabile.
Scarsa protezione aerodinamica.
Risposta ai bassi,
Agilità nei cambi direzione;
Manegevolezza;
Comodità.
Freni un po lenti.
Motore su tutti, tanto potente e con carattere quanto affidabile; frenata (una volta sostituite le pasticche originali); tenuta di strada; piacere di guida e godibilità; affidabilissima (motore suzuki, mai un problema, ma nel caso nessun problema a trovare i ricambi); adatta a tutti, sia per esperienza che per fisico. Buoni consumi.
I terminali originali scaldano molto: occhio quando si scende di moto e al passeggero. Se siete smanettoni intorno ai 20000km il mono inizia a mostrare il fianco.
Ciclistica, motore e piacere di guida.
Sospensioni un po morbide e freni poco incisivi.
Moto facile e che regala tantissime soddisfazioni a chi è alle prime armi, ma ha anche un motore molto prestazionale, ancora di riferimento per la categoria. per divertirsi è l'ideale.
Scomoda nei lunghi viaggi, le sospensioni vanno in crisi nella guida sportiva, soprattutto il mono, scarsa rivendibilità.