Moto flessibile e adatta a lunghi viaggi, motore affidabile, regala anche grandi emozioni.
Sospensione posteriore rigida.
Versatile, adatta ai viaggi, possibilità di carico, ma anche agile piacevole nella guida sportiva, motore e sospensioni e freni eccezionali.
Frontale non azzeccato.
Ottima moto buona la capacità di carico e l'assenza di differenze nella guida con o senza passeggero o bagaglio, ottima autonomia e capace di togliere qualche soddisfazione nel misto grazie alla schiena del motore che non costringe a chiamare in causa il cambio.
Forse l'estetica non è stata troppo compresa, ma il nasone (fanale doppio in verticale) è favoloso nella guida in notturna, in definitiva una moto di sostanza.
Motore modulabile.. non si cambia mai...
telaio pronto e deciso.
Estetica.
Moto versatile e maneggevole, sportiva e confortevole allo stesso modo sembra di guidare uno scooter.
Linea frontale.
Una bicicletta con 109 cavalli coppia eccezionale con la sesta si percorrono 20 km con un litro, sella bassa e buona protezione aereodinamica frena benissimo con abs e servo freno e non vibra, borse molto capienti .
Bruttino in frontale con il doppio faro sovrapposto anche se molto illuminante prezzo alto da nuova.
Maneggievole anche sui passi montani se usata senza bauletto e borse. Macinatrice di chilometri a medie elevate. Ottimi freni e stabilità in frenata. Consumi bassissimi. Ottima protettività
Maneggevole anche sui passi montani se usata senza bauletto e borse. Macinatrice di chilometri a medie elevate. Ottimi freni e stabilità in frenata. Consumi bassissimi. Ottima protettività.
Freno motore troppo energico nella marce basse. Un pò ingombante in città.
leggera e versatile tourer macinaKilometri, capace di ottime prestazioni su misto medio veloce e in grado di fare un milione di Km. La qualità non è acqua o aria fritta.....
Leggera e versatile tourer macinaKilometri, capace di ottime prestazioni su misto medio veloce e in grado di fare un milione di Km. La qualità non è acqua o aria fritta.....
Ammortizzatore posteriore soffre a pieno carico in set vacanza. Ohlins cambia la via alla moto ma costa 850 €!!!
s
Motore brillante e potente. Agevole sul misto veloce. Ottima tenuta di strada, frenata sicura.
Sella dura. Fatica sullo stretto in velocità.