La BMW r 1200 c-avangarde è una moto riuscitissima. Comoda per i lunghi viaggi ma anche per quelli brevi. Non sente gli anni manutenzione bassa mai un problema.
Moto comoda, da turismo, facile da guidare. Eseguite le manutenzioni regolari, non presenta nessun problema.
Gran moto da crociera coppia ai bassi stratosferica comoda nei lunghi viaggi sospensioni eccellenti vera compagna di viaggio per l'Europa basso consumo di benzina.
La BMW R 1.2 C è comoda, piacevole da guidare, originale, bella e ammirata. A volte capita che quando mi avvicino dopo averla parcheggiata, trovo gente a fotografarla. Carente nella frenata per mancanza di ABS, ma è la caratteristica della moto classica.
Molto curata nei particolari, in rapporto vale di più da usata che da nuova.
Prezzo da nuova eccessivamente alto.
Telaio eccellente. Grande sicurezza e tenuta di strada. Frenata potente.
Comoda anche sulle lunghe percorrenze. Motore con coppia enorme fin dai bassi. Estetica intramontabile.
Telaio eccellente. Grande sicurezza e tenuta di strada. Frenata potente.
molto comoda, sicura e divertente
Molto comoda, sicura e divertente.
Un tantino pesante da ferma.
Ottima come cruiser per lunghi viaggi.
Ottima come cruiser per lunghi viaggi.
Poco adatta alla città.
Impianto frenante ottimo nonostante il peso della moto. Motore fluido ed equilibrato. In viaggio dà il meglio di se sia in qualità di comfort che per silenziosità ed equilibrio.
Un pò scomoda in città a causa delle dimensioni del motore e della manovrabilità da fermo non proprio eccellente.
Ottima per lunghi viaggi in pieno comfort.
Ottima per lunghi viaggi in pieno comfort.
Pesante nelle manovre da fermo, poco indicata per la città.