Maneggevole e molto divertente.
Maneggevole e molto divertente.
Non è una super bike.
La R1100S vanta di una sua personalità una delle quali è viaggiare veloci in sicurezza.
Nella guida sportiva è un pò pesante.
Divertente, estremamente maneggevole, comoda e veloce.
Divertente, estremamente maneggevole, comoda e veloce.
Estremamente versatile rimane comunque una turistica con una piccola vocazione sportiva. Protegge parecchio e non stanca affatto sui lunghi percorsi, ma nel contempo è molto divertente nel misto, data la capacità di piega (facilissima) e coppia a dispozione. La linea molto particolare la distingue dalle giap.
Avrebbe bisogno di qualche cavallo in più e qualche chilo in meno, ma del resto non è una supersport
É una moto veramente ottima. Il peso non si sente. La velocità di inserimento in curva è da vera sportiva. É comoda come una touring e aggressiva come una sportiva.
Non ci si rende conto delle medie autostradali che si riescono a tenere. Si tende ad andare più forte del dovuto.
Ottima moto per il turismo sportivo.
Ottima moto per il turismo sportivo.
Guida ottima in tutte le condizioni.
Guida ottima in tutte le condizioni.
Bellissima.
Bellissima.
Un po' lenta ma appagante.
Eccezionale moto per tutti gli usi,senza ovviamente esagerare,grande coppia.
Eccezionale moto per tutti gli usi,senza ovviamente esagerare,grande coppia.
Coppia enorme, grande stabilita' elasticita' del motore, protezione arodinamica frenata notevole.
Peso.