ottima guidabilità, motore eccellente e spempre pronto a tutti i regimi, eccellente frenata, stabilità straordinari a in ogni condizione, fascino ed eleganza
Ottima guidabilità, motore eccellente e spempre pronto a tutti i regimi, eccellente frenata, stabilità straordinari a in ogni condizione, fascino ed eleganza.
In alcune situazioni il peso potrebbe risultare ostico, il particolare sistema di inserimento e disinserimento indicatori di direzione necessita di una certa pratica.
coppia,tenuta di strada
Coppia,tenuta di strada.
Vibrazioni, innesti cambio.
Ottimo motore
Ottimo motore
Batteria da buttare via, a moto nuova ferma 3 settimane la batteria si scarica
eccezionale manovrabilità rispetto al peso
sospensioni freni perfetti
Eccezionale manovrabilità rispetto al peso
sospensioni freni perfetti.
Non ha difetti particolari.
corposa a tutti i regimi e stabile
Corposa a tutti i regimi e stabile.
Rigida.
Motore ottimo con una coppia potente fin dai bassi regimi.
Motore ottimo con una coppia potente fin dai bassi regimi.
Motore incredibilmente elastico, adatta a lunghi viaggi e anche alla città. Affidabilità BMW, soluzioni tecniche all'avanguardia. Molto utile la presa laterale per tenere in carica la batteria.
La versione senza ABS tende a bloccare l'anteriore. Il peso eccessivo la rende inadatta a muoversi nel traffico. Adatta a chi ha pazienza.
precisa nello scendere in curva,ottima per le gite mare o montagna.
precisa nello scendere in curva,ottima per le gite mare o montagna.
pesante in città.
è una moto a 360 gradi:la si può usare sia per il turismo che per le gite fuori porta, non è molto assetata e se si spinge il motore da delle belle sorprese e soddisfazioni
E' una moto a 360 gradi:la si può usare sia per il turismo che per le gite fuori porta, non è molto assetata e se si spinge il motore da delle belle sorprese e soddisfazioni.
I tagliandi bmw sono molto cari.
Coppia,consumi,versatilità.
Coppia,consumi,versatilità.
Leggere vibrazioni agli alti regimi.