Come linea è ancora attuale se non meglio dei nuovi modelli che sembrano scooteroni.
Ne ho avute quattro e una era meglio dell'altra. Con le stesse ho percorso circa 140000 km senza nessun problema.
La linea sempre valida.
Metterei un faro più efficiente. Cosa superabile con una lampadina (special) maggiorata.
moto perfetta....comodissima, una macinatrice di km, forse un po ruvida rispetto al modello 1150 ma sempre una gran moto.
Grande moto da turismo. Da fermo bisogna abituarsi a maneggiarla per il suo peso, ma una volta partiti diventa molto maneggevole.
Carenata, motore molto elastico, comodissima sia per brevi che lunghi viaggi, meno ingombrante di quanto sembri, maneggevole come un "CIAO".
Stabile e veloce in ogni condizione, frenata ABS fluida e sicura, aerodinamica al massimo, fantastico capolino regolabile elettricamente, carena super protettiva.
Il confort nei lunghi viaggi.
Sella troppo bassa ( per persone molto alte).
Costruita in modo perfetto, alcuni particolari sono opere d'arte.
Perfetta per lunghi viaggi.
Posizione di guida e protezione all'aria.
Il bauletto originale con uno piu' capiente (infatti e' stato sostituito).
Costruzione e materiali ottimi, un plauso alle verniciature brillantissime dopo molti anni.
Facile da guidare se si possiede già esperienza con mezzi di tale stazza. Molto neutra in curva, il motore ha buone doti di coppia che permettono un uso moderato del cambio.
Ottimo il telelever anteriore sia per il comfort che per la guida. Ottimo il confort generale e l'autonomia.
Qualche vibrazione di troppo alle alte velocità / regimi di giri.
Motocicletta solida, praticamente indistruttibile, grande stradista.
Il suo habitat è l'autostrada, con lunghe percorrenze, ma non disdegna le statali e le gite in montagna. In ogni caso è sempre affidabile e sincera.
La protezione per i lunghi viaggi, ed in inverno il calore sui piedi.
Praticamente nulla, è bella così com'è.
robusta
benissimo
non ha on/of
niente
Comodità, prestazioni, feeling guida.
Qualche vibrazione.
Moto sicura e confortevole per lunghi viaggi.