Moto mitica che ti consente di passeggiare a 50 Kmh in quinta o di affrontare un misto stretto "tirando" al limite (meglio se con ammortizzatori WP forniti dalla bmw per non affondare in frenata).
Ammortizzatori anteriori morbidi.
Versatilità, comodità, consumi, ridotta manutenzione.
Versatilità, comodità, consumi, ridotta manutenzione.
Prestazioni modeste.
Motore eccezionale, comfort di marcia buono anche con passeggero e ad alte velocità, grande autonimia e capacità di carico. Scarsa manutenzione e affidabilità senza pari.
Prezzo elevato, ricambi cari.
E' una moto inaspettatamente maneggevole e facile da guidare grazie ad una ciclistica ben equilibrata. Il motore ha una coppia incredibile già da 3000 giri. Il comfort in viaggio é elevato anche per il passeggero.
Ho riscontrato un consumo d'olio a volte un po' eccessivo.
Un inconveniente riscontrato in 9 anni di utilizzo (l'unico) é il rapido degrado della batteria che mi ha obbligato più volte alla conseguente sostituzione.
Ottima guidabilità e maneggevolezza sia a basse che ad alte velocità, silenziosa.
Frenata insufficiente.
Robusta e affidabile.
Robusta e affidabile.
Moto polivalente, adatta anche a lunghi viaggi, si guida facilmente.
Moto polivalente, adatta anche a lunghi viaggi, si guida facilmente.
Sella pilota scomoda su lunghe percorrenze.