Ottima per i viaggi lunghi.
Ottima per i viaggi lunghi.
Tanti per chi non la sa usare.
Affidabilità, facilità di guida, comfort di viaggio.
Affidabilità, facilità di guida, comfort di viaggio.
Cambio un pò rumoroso.
Ottima moto pr la media e lunga distanza, consumi contenuti, per chi vuole andare in moto rilassandosi .
Un po pesante e poco maneggevole nel traffico.
Elevata stabilità.
Elevata stabilità.
Pesante in città.
Affidabilità, comfort di marcia.
Affidabilità, comfort di marcia.
Freni cambio e ciclistica.
consumi ridotti rumorosita contenuta anche agli alti regimi
Consumi ridotti rumorosita contenuta anche agli alti regimi.
Sospensioni un po' tenere soprattutto col passeggero.
Confort,stabilità,erogazione,qualità meccanica,consumi.
Confort,stabilità,erogazione,qualità meccanica,consumi.
Agilità,peso.
Insieme al GS1100 è la moto meglio riuscita della BMW. La sella è una poltrona e rende felice il/la passeggero/a...velocita' di crocera: 160kmh, le ruote metzeler costano 220 € la coppia! Le sue strade preferite sono le salite delle alpi..
Le borse originali sono capienti e dotate di una borsa interna profilata...quindi arrivi, apri le borse, sfili la borsa interna..e richiudi.
Prima avevo una Kawasaki 600....ora ho comprato un k1200RS...non guidero' piu' altre moto..
Perfetta per i motociclisti. Una moto da "vecchi" per i giapponesisti...poca ripresa.
Poi li rincontrate dopo 200km sfiniti, e voi avanti...
Comodità e posizione di guida.
Comodità e posizione di guida.
Cavalletto laterale sembra troppo inclinato (anche se poi ci si abitua).
Comoda per lunghi viaggi.
Comoda per lunghi viaggi.
Pesante.