Affidabile, comoda anche per il
passeggero.
Affidabile, comoda anche per il
passeggero.
Lunga e pesante.
Viaggi molto comodi sulle lunghe distanze con velocità di crocera elevate, affidabile.
Scomoda per l'uso prettamente urbano.
Affidabilità.
Affidabilità.
Ottima due route da granturismo.
Ottima due route da granturismo.
Peso.
Comodità, soprattutto sui percorsi extra urbani, buone prestazioni e comfort soprattutto per il passeggero.
Il peso si fa sentire in città.
Affidabile, molto economica per consumi e manutenzione, incollata alla strada anche in curva, posizione di guida instancabile.
Il motore non è molto grintoso.
Moto robusta, sa essere anche sportiva, bisogna solo prenderci la mano. Non lascia mai a piedi, manutenzione scarsa, consuma pochissimo. Si lascia condurre a qualsiasi velocità, in autostrada come in montagna. Comoda sia per pilota che per passeggero, la vostra "lei" vi seguira' ovunque.
Cambio di tipo turistico, quindi un po' lento. Bisogna farci l' abitudine,
un po' impacciata in città per via del manubrio stretto e il peso.
Per fare tanta strada anche se io per motivi di tempo non ne ho fatta. Borse e bauletto comodi e grandi, impianto frenante ottimo.
Secondo me pesa un po' troppo.
Granturismo da appassionati. Ottime qualità per i lunghi viaggi.
Granturismo da appassionati. Ottime qualità per i lunghi viaggi.
Peso.
Ottima per viaggiare.