una moto adatta per fare del turismo e un uso quotidiano
Una moto adatta per fare del turismo e un uso quotidiano.
Un po pesante come tutte le BMW.
molto affidabile, economica nell'uso, comoda anche in coppia, una vera compagna di viaggio
Molto affidabile, economica nell'uso, comoda anche in coppia, una vera compagna di viaggio.
Forcelle soffici e ammortizzatore un pò troppo reattivo.
Agile in citta come uno scooter.
Agile in citta come uno scooter.
molto comfortevole - consuma pochissimo - ottima per fare lunghi viaggi - molto affidabile -
Molto comfortevole, consuma pochissimo, ottima per fare lunghi viaggi, molto affidabile.
Per chi ama il turismo su 2 ruote, peccato che la BMW non la costruisce piu'...!!!! è eccezzionale......!!!
Moto ottima per i viaggi a lunga percorrenza, adeguata protezione dal vento, consumi più che buoni.
Stabile e comoda per le lunghe percorrenze e i viaggi turistici a largo raggio.
Stabile e comoda per le lunghe percorrenze e i viaggi turistici a largo raggio.
Versatile , comoda per turismo a medio raggio.
Versatile , comoda per turismo a medio raggio.
Sospensioni, limitata scelta gomme.
Fluidità motore, consumi molto contenuti
Fluidità motore, consumi molto contenuti.
Freni.
Manovrabilità ottima anche in città, consumi ridotti in città circa 15/17 km/l fuori anche 20 km/l, con borse originali e top case ottimo il carico e la moto diventa ancora più stabile. Prezzi molto competitivi x tagliandi essendoci poca elettronica. Moto affidabile (mai fatto nulla su di esso).
Vibrazioni ad alte velocità, su viaggi lunghi possono diventare fastidiose, sconnessione al posteriore su curve sconnesse, frenata un pò lunga.
Ottima manovrabilità anche nel traffico, motore ottimale anche a bassi regimi, con le borse si ha un ottimo carico che la moto supporta molto bene tanto da diventare ancora più stabile. consumi ridotti circa 20 km/L, spese ridotte x manutenzione bollo e assicurazione.
Vibrazioni ad alte velocità, movimento del retro in curva sconnessa, dicono un fischio del motore noioso ma x chi ama bmw non è un difetto.