Grandissima moto frenata potente ottima sicurezza e stabilità
Grandissima moto frenata potente ottima sicurezza e stabilità
Qualche vibrazione di troppo
Moto ottima per turismo veloce , anche in coppia,grande capacita' di carico,motore con allungo infinito , facile e intuitiva nonostante i 167cv
A mio parere nessuno come sport-touring , nel'uso sportivo predilige curve ampie e lunghe , dove e' un treno , pesante invece nel misto stretto causa mole
Ottima tenuta, motore incredibile, una moto per tutti e per ogni occasione.
Ottima tenuta, motore incredibile, una moto per tutti e per ogni occasione.
Moto poliedrica: ti permette di viaggiare comodamente in due, e nello stesso tempo togliersi lo sfizio di fare delle uscite domenicali su per le strade di montagna, senza sfigurare con moto supersportive. Il motore spinge da paura (167cv), in qualunque marcia ha sempre la risposta pronta, il peso si sente solo da fermo, agile nella guida sul misto (merito anche delle pirelli diablo corsa3 doppia mescola, che consiglio vivamente).
Il prezzo.
Motore strepitoso, robusta coppia sempre presente in tutto l'arco di erogazione, sospensioni "strane" ma ottime per il turismo e perfette per la guida sportiva, freni modulabili dalla notevole potenza con l'intervento dell'abs solo nelle situazioni di vitale importanza, sound impareggiabile anche con il silenziatore di serie (euro 3).
Il peso da ferma non è poco (250 kg con il pieno di bezina) anche se appena ci si muove diventa leggera come una 600. I piloti alti più di 1,80 mt. prendono aria sulle spalle alle andature elevate. Bisogna essere esperti per guidarla al limite.
Ottimo inserimento im curva e frenata.
Ottimo inserimento im curva e frenata.
Ppoco maneggevole alle basse velocità.
Veloce, stabile, sicura e comda.
Veloce, stabile, sicura e comda.
Gran motore, comoda, copre bene per una sportiva, stabilità eccellente.
Gran motore, comoda, copre bene per una sportiva, stabilità eccellente.
Non molto agile e non molto comoda per il passeggero.
Motore elestico quasi come un bicilindrico con l'allungo del 4 cilindri, ottima trazione, comoda per viaggiare anche per il passeggero, ottima frenata, buona guidabilità anche nello stretto grazie alla sospensione anteriore a trapezio.
Scarsa capacità di carico con le borse laterali.
Gran moto adatta al turismo veloce.
Gran moto adatta al turismo veloce.
Lentezza nel misto stretto.