Sportiva da viaggio.
Perfetta per turismo veloce/velocissimo a lungo raggio, molto comode le borse laterali, capienti quando serve, frenata veramente ai massimi livelli.
Pesante in manovra da fermo, ci vuole una certa esperienza per "godersela" nel misto stretto in montagna.
Stabilità,freni comodità.
Assistnza e qualità BMW - Grande stabilità anche se un po' impacciata nel traffico e nello stretto - Si macinano km in montagna senza fatica - Regala grandi soddisfazioni - Potenza infinita.
Buona ripresa ai bassi ma non spettacolare - irregolare sotto i 3000 giri, difetto che si può risolvere con 250 euro apponendo un potenzionetro ed un sensore che imbroglia la centralina facendogli credere di essere in montagna.
Centinaia di km senza soste e senza fatica - Potenza infinita sempre disponibile - Tutta la moto è come un orologio svizzero: precisa e affidabile - Comodissima per viaggiare in due - Sicurezza
Sembra impossibile ma sono riusciti a migliorarla con il 1300
Potente, comoda e nonostante l'ingombro maneggevole. Bellissima per fare moto turismo.
Ottima moto,si può fare turismo e sport,con zainetto o soli.
Ottima moto,si può fare turismo e sport,con zainetto o soli.
Peso da ferma.
moto polivalente. ottima per turismo a medio raggio e per
divertimento puro.
Moto polivalente. ottima per turismo a medio raggio e per
divertimento puro.
Peso, costo.
praticamente perfetta, da emozioni, trasforma i sogni.
Praticamente perfetta, da emozioni, trasforma i sogni.
ottima moto polivalente, veloce, sicura, comoda anche per turismo in due non fà rimpiangere una supersportiva e/o una turistica
Ottima moto polivalente, veloce, sicura, comoda anche per turismo in due non fà rimpiangere una supersportiva e/o una turistica.