Comodissima, veloce, bella, in autostrada un vero incrociatore, ottima anche in due.
Peso da ferma, ma mitigato dalla sella bassa....
Moto molto confortevole, gran motore, ottima per turismo.
Un po' pesante nelle manovre da fermo.
Moto decisamente stabile, facile da guidare nonostante le dimensioni. Motore con erogazione dolcissima.
Peso solo in manovra.
Bella,robusta e un missile
Una bomba, si macinano km in sicurezza e comodità
Incrociatore autostradale, ho guidato anche 12 ore consecutive su per i passi alpini, stelvio, gavia, pordoi e sono arrivato fresco come una rosa.
Maneggevole in movimento come una bici, comoda per mototurismo in due, io utilizzo giornalmente per lavoro.
Il peso nella manovre da fermo.....ma con un po di pratica il problema non esiste, nemmeno per me che peso 70 kg e sn alto 170 cm, ci ho girato l'Europa.
Eccezionale per i viaggi, inarrestabile in autostrada, gran motore.
Oltre il peso è impegnativa per il raggio di sterzata molto ampio.
Affidabile su tutte le strade.
Poco sicura sullo sterrato.
Grande moto da turismo e un dispiacere per me venderla, ma per motivi di lavoro e familiari non posso fare altrimenti.
Motore infinito generoso a tutti i regimi con elasticità sorprendente, ma dà il massimo con benzina 98 ottani; protezione a qualsiasi velocità; la carenatura protegge bene anche dal calore del motore; le ventole dei radiatori allontanano bene l'aria calda; confort ottimo per pilota e passeggero; la più bella BMW da me posseduta.
Peso in manovra; cardano con lasco importante sensibile alla benzina a bassi ottani; seghetta nel traffico urbano; diffcile su trade tortuose di montagna; pedane sella costringono troppo le gambe rannicchiate.
Qualita' costruttiva eccellente, motore "elettrico", cambio eccezzionale, freni ottimi.
Posizione guida fantastica, comfort eccellente.
Motore fantastico. Moto eccezzionale per turismo anche in coppia.
Tetragona ad ogni sforzo. Protezione aria e pioggia suprema.
Peso troppo elevato.
Scarsa manutenzione, vibrazioni nulle, comfort di marcia e protezione elevata,grande reperibilità di pezzi usati.
Peso, sospensioni, consumo.