Moto eccezionale, potente, veloce e affidabile, un pò pesante ma godibilissima con 30 anni di meno la ricomprerei subito
Moto pesante da ferma ma maneggevole in uso; comoda nei viaggi autostradali e divertente anche nelle curve di montagna
Moto eccezionale per girarci il mondo, velocemente, comodi, e con soddisfazione. Motore affidabilissimo, silenzioso, Senza la minima vibrazione, e con ottime prestazioni. Comodissima anche in coppia e facile da caricare con bagagli. Molto protettiva, e con una guida divertente sui passi nonostante la mole.
Eccellente moto, affidabile, un treno su monorotaia, comoda, fantastica in autostrada ma piuttosto maneggevole anche nel traffico.
Impeccabile, affidabile, fantastica in autostrada e maneggevole in città, una moto seria per persone serie.
Ottima moto da turismo e non solo, sono andato in Tunisia, Grecia, Spagna, comodo e senza alcun problema meccanico.
Perfetta per viaggi lunghi. Motore eccezionale-4cilindri- I raiser montati permettono un comfort notevole. Fantastica.
Che dire, velocità di crociera e confort elevato.... si viaggia come in treno su un binario. Motore che riprende da giri bassissimi in 5 o 6 marcia grazie alla coppia del motore e alla sua elasticità! Top!
Moto di 21 anni appena ritirata con soli 27000 km.
Grande moto, motore di un elasticità imbarazzante comodissima, unico problema il peso, che alle basse velocità si fa' sentire, per il resto una vera e propria ASTRONAVE.
Consiglio a tutti coloro che non hanno grandi possibilità economiche, ma vogliono fare del moto turismo ad ampio raggio.
Nonostante l’età, la moto è in perfette condizioni con ottime prestazioni.
La decisione di cederla è esclusivamente perché, da quando ho preso il cane, mi sposto sempre in macchina e quindi non la utilizzo più.
La moto, oltre che delle valigie laterali originali BMW è accessoriata anche con una valigia posteriore .