Comodità.
Comodità.
Peso.
Grande moto per viaggi lunghi: assenza vibrazioni e si mantengono buone medie senza stancarsi.
Baricentro alto: sconsigliabile per piccoli spostamenti in città e, soprattutto, se si vuole salvaguardare la moto dai parcheggitori folli.
Veloce, ottima tenuta di strada, confortevole per le lunghe precorrenze
Veloce, ottima tenuta di strada, confortevole per le lunghe precorrenze
Un po' pesante da manovrare a fermo.
Ottima moto per viaggi, bassi consumi, comoda, tenuta di strada e freni ottimi.
Ottima moto per viaggi, bassi consumi, comoda, tenuta di strada e freni ottimi.
Poco spunto (adatta per le lunghe percorrenze).
Ideale per i lunghi viaggi, stabile, confortevole, facile da caricare, buoni i consumi, protezione carena fino a 180 km/h, manutenzione facile e poco costosa, ottima sistemazione del passeggero.
Moto pesante e difficile da muovere a bassa velocità, ricambi costosi, comandi elettrici poco intuitivi, notevole calore sprigionato dal motore sul lato sx nella stagione estiva, sospensioni poco adatte all'uso
sportivo.
Moto molto interessante nei tragitti di media e lunga durata, è li che apprezzi la sua guida.
Se usata solo in città la sua guida puo' risultare impegnativa.
Moto adatta ai medi e lunghi spostamenti, molto comoda anche per il passeggero. Affidabilità elevatissima.
Costo della manutenzione e dei ricambi originali BMW è carissimo, ma viene poi recuperato con qualità e solidità.
Robustezza, affidabilità, eleganza.
Robustezza, affidabilità, eleganza.
Pesantezza, manovrabilità da fermo.
Ottima tenuta riposante e capiente per viaggi.
Ottima tenuta riposante e capiente per viaggi.
Ottima per turismo a medio e lungo raggio.
Ottima per turismo a medio e lungo raggio.