La moto è adatta per viaggi di lunga e media percorrenza.
La moto è adatta per viaggi di lunga e media percorrenza.
Un po' pesante per la città.
Ottima autostradista, bassi consumi, benzina verde Ok, protezione al vento eccellente.
Pesante nell'uso cittadino.
Ottima gran tourer. Perfetta per viaggi in coppia grazie alle possibilità di trasporto bagagli e comodità. Spostamenti autostradali ad elevata velocità agevolati da un'ottima protezione aerodinamica offerta dalla carenatura. Splendida erogazione ed elasticità del propulsore.
Poco intuitiva nella guida nel misto per i neofiti: peso eccessivo e conseguente inerzia ne limitano l'efficacia nei percorsi tutto-curve. Frenata migliorabile.
Grande eleganza senza tempo, solidità, affidabilità.
Grande eleganza senza tempo, solidità, affidabilità.
Pesante, sella di cemento.
Tenuta di strada, comfort, silenziosità, affidabilità, consumi ridotti.
Tenuta di strada, comfort, silenziosità, affidabilità, consumi ridotti.
Frenata insufficiente.
Ottima per lunghi viaggi.
Ottima per lunghi viaggi.
Sospensioni troppo morbide.
Perfetta su strada e lunghi percorsi, comoda per due persone e molto capiente come bagagliaio.
Pesante nelle manovre da fermo e impegnativa negli spostamenti cittadini.
Indistruttibile.
Indistruttibile.
Poco spunto.
Grande affidabilità, sembra di usare un'automobile.
Grande affidabilità, sembra di usare un'automobile.
Sospensioni troppo morbide, tagliandi costosi.
Eccezionale nell'uso turistico, molto confortevole sia nella guida che per il passeggero, silenziosa e protetta aerodinamicamente.
Sospensioni troppo morbide e poco frenate in estensione, freni, pesantezza.