la piccola della casa Bavarese si presenta visivamente come la sorella maggiore 1200 Gs, faro asimmetrico tondeggiante che offre una buona illuminazione, seduta comoda e manubrio alto per un'ottima guida; il monocilindro da 652cm3 ti fa sapere quando va su di giri, le vibrazioni ci sono ma non sono eccessive. Lo scarico inganna, si presenta con un doppio terminale, ma l'effettivo scarico è uno soltanto, alloggiato sotto il serbatoio, nella parte destra; il secondo "terminale" parallelo funge da catalizzatore e da contrappeso. Pedane comode sia per chi guida sia per chi si gode il viaggio seduto dietro, comodamente seduto sulla morbida sella.
Ottima moto per chi non pretende di fare il tempo sul giro in pista, che ama godersi la strada, sia essa in pianura o in montagna; estremamente facile e intuitiva, ti permette di fare viaggi di media-lunga percorrenza; nel limite del possibile e secondo le capacità dell'utilizzatore permette anche un Off-road leggero, su strade bianche e passi montani poco battuti.
E' una moto che si fa ben volere da chi la guida, piacevole e bella esteticamente, perfetta per chi come me, limitato dal tipo di patente, cerca comunque un mezzo che gli permetta di viaggiare comodo e con un discreto motore.
L'unica cosa che forse ritengo migliorabile è il cambio, quello attuale è a 5 rapporti, forse una marcia in più renderebbe più gestibile la moto. per il resto è perfetta così com'è stata ideata.
Moto molto bella agile e scattante e divertente.
In città consumi molto buoni, e quando c'è da divertirsi ci si diverte.
Mi piace per il suo colore bello acceso.
Moto molto facile da guidare, adatta anche a chi si avvicina per la prima volta a una tale cilindrata.
Forse il peso.
Agile, maneggevole e comoda.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.
Maneggevolezza.
Frenata non molto potente.
Maneggevolezza, facile da guidare; consumi ridotti.
Assistenza costosa.
Maneggevolezza, consumi limitati, facile da guidare anche per gli inesperti, coppia motore bassa che permette di sfruttare l'elasticità del motore.
comoda
nessuno
E' affidabilissima e perfetta anche per un diciottenne.
E' solo un tantino troppo pesante.
Monocilindrico molto dolce, vibra poco fino alla velocità di 110 Km/h
La posizione di guida è comodissima, anche il passeggero sta comodo
Un po' troppo plasticosa per essere una BMW
Alcune plastiche sono scadenti