Moto comoda e affidabile per ogni tipo di viaggio, ideale per persone alte da m.1,75 in su.
Moto pratica per lunghi e corti percorsi.va bene per neopatentate .moto agile e comoda in guida.
Moto ottima per affacciarsi al mondo del turismo, guidabile con la patente A2. Con un motore affidabile e vigoroso (considerando la potenza), la Sertao è adatta ad ogni fondo, leggera e maneggevole.
Moto ideale per ogni utilizzo, disinvolta in città, nelle lunghe percorrenze e nel fuoristrada. Estremamente comoda per il conducente e per il passeggero. Moto utilizzabile anche con patente A2.
Ideale per tutti se non troppo bassi di altezza maneggevolissima sia nel traffico che in autostrada.
Ottima moto per tutti gli usi. Con gomme tassellate affronta qualsiasi percorso. Possibile troverla senza abs per gli amanti delle moto con poca elettronica. Consumi irrisori. Manutenzione poco costosa. Ho percorso 50.000 km senza nessun problema, stando spesso in sella da mattina a sera.
Bella per neopatentati
Bene, moto pratica, motore elastico e non vibra, ottime sospensioni ma un pò scarsi i freni anche se sufficienti, Consumi da record anche 30 km\l.
Estetica, confort, praticità di utilizzo, fuoristrada soft\medio e turismo medio raggio. Costo di acquisto e costo di manutenzione bassi.
Doppio freno a disco davanti.
Moto maneggevolissima adatta anche per i lunghi viaggi. Consuma pochissimo.
Pratica.
Motore insufficiente per viaggi lunghi ed a pieno carico.