Ottima moto per cominciare.
Moto perfetta sotto ogni aspetto.. Facile da usare, maneggevole e semplice sia per principianti che per esperti che si vogliono divertire.
Bellissimo design, consumi ridotti: 25/30 km litro, motore fresco e sincero, moto molto stabile, sicura e gran tenuta di strada, una piccola grande moto.
Niente da dire. Veramente maneggevole, morbida e brillante. Moto perfetta per la città.
Ho scelto questa moto su consiglio di un amico, che si è trovato molto bene per le prestazioni, la leggerezza e la facilità di guida. Purtroppo, non sono in grado di dare altre valutazioni non avendola praticamente mai usata.
Moto perfetta per chi inizia, molto maneggevole e non impegnativa. Comoda in citta, permette anche di fare piccoli viaggi.
Perfetta per iniziare e affacciarsi al mondo della moto. Moto veramente semplice da utilizzare e gestire.
Consumi pressochè irrisori, leggera e facile toccare a terra per qualsiasi statura. Permette senza problemi di tenere medie autostradali entro i limiti di velocità.
Ottima moto per iniziare e prendere confidenza anche sui percorsi un pò tortuosi.
Top